При покупке любых продуктов линейки 1С-Битрикс и продуктов 1С-Битрикс: Маркетплейс действует отсрочка платежа на 30 календарных дней

Корпоративные порталы
Решение задач консолидации компании, повышение эффективности работы и исполнительской дисциплины, автоматизация Бизнес-процессов с помощью Интранет-портала.
Корпоративные сайты
Решение задач узнаваемости бренда, повышения лояльности клиентов и увеличения продаж с помощью современного корпоративного сайта.
Интернет-магазины
Организация онлайн-продаж, интеграция с учётными системами, механизмы стимулирования продаж и повышения эффективности маркетинга.

Директор по маркетингу ООО "А-Сервис" Масич Юлия Сергеевна

"ООО "А-Сервис" выражает свою благодарность коллективу компании ООО "Навигатор" за плодотворное сотрудничество,целью которого являлось продвижение нашего сайта http://citroenaxis.ru/ в поисковых системах, работу по созданию и обслуживанию корпоративных сайтов нашей компании (http://inavtotrak.ru/ и http://spb.citroen-zch.ru/).
Спасибо за отличную работу нашим SEO специалистам - Ирине Глущеня и Антону Ануфриеву. Работы выполняются качественно, профессионально и в сжатые сроки, что приводит к достижению положительных результатов. Все предложения по оптимизации и продвижению были реализованы в рамках бюджета и в кротчайшие сроки.
Наше сотрудничество с ООО "Навигатор" продолжается более 3-х лет. За время совместной работы мы вносили требуемые изменения и дополнения на наших сайтах. Проводили работы по созданию нового сайта и редизайну основного сайта. Усовершенствовали структуру и наполнили их новым контентом. В настоящее время ведутся постоянные работы с сайтами поисковой оптимизации.
Ежемесячно я получаю отчёт о проделанных работах над сайтом, имею возможность отслеживать изменение позиций сайта в поисковой выдаче.
Мы надеемся, что в дальнейшем наше с Вами сотрудничество будет столь же успешно и плодотворно."
JPG
Директор по маркетингу ООО "А-Сервис" Масич Юлия Сергеевна 665.06 КБ