При покупке любых продуктов линейки 1С-Битрикс и продуктов 1С-Битрикс: Маркетплейс действует отсрочка платежа на 30 календарных дней

Корпоративные порталы
Решение задач консолидации компании, повышение эффективности работы и исполнительской дисциплины, автоматизация Бизнес-процессов с помощью Интранет-портала.
Корпоративные сайты
Решение задач узнаваемости бренда, повышения лояльности клиентов и увеличения продаж с помощью современного корпоративного сайта.
Интернет-магазины
Организация онлайн-продаж, интеграция с учётными системами, механизмы стимулирования продаж и повышения эффективности маркетинга.

Генеральный директор ООО "АК "Бух-Гал-Консалт"

"Наша компания впервые обратилась к компании Навигатор около года назад с задачей разработать продающий сайт, который реально генерирует продажи, а не просто висит мёртвым грузом, проедая бюджет. Результаты превзошли ожидания: рост продаж за первый квартал составил +25%, и это в "мёртвый сезон", когда обычно у нас убыток. Особое спасибо хочется выразить Антону Ануфриеву - менеджеру проектов. Всегда чётко, быстро и по существу. Планируем дальше развиваться и сотрудничать с данной компанией."
JPEG
Генеральный директор ООО "АК "Бух-Гал-Консалт" 411.99 КБ