При покупке любых продуктов линейки 1С-Битрикс и продуктов 1С-Битрикс: Маркетплейс действует отсрочка платежа на 30 календарных дней

Корпоративные порталы
Решение задач консолидации компании, повышение эффективности работы и исполнительской дисциплины, автоматизация Бизнес-процессов с помощью Интранет-портала.
Корпоративные сайты
Решение задач узнаваемости бренда, повышения лояльности клиентов и увеличения продаж с помощью современного корпоративного сайта.
Интернет-магазины
Организация онлайн-продаж, интеграция с учётными системами, механизмы стимулирования продаж и повышения эффективности маркетинга.

С уважением, Генеральный директор Цветков Д.Б.

Уважаемый Михаил Ефимович!

Компания ООО «СНК» успешно сотрудничает с компанией ООО «Навигатор» с 20.11.2014г. и результатом нашей совместной работы очень довольны. Договор был заключен на продвижение нашего корпоративного сайта snkoil.com согласно которому все работы, которые велись на сайте, были сделаны в срок.

Работа с компанией велась профессионально, быстро, а результаты нашего сотрудничества не заставили себя долго ждать. За весь период нашей работы количество обращений через Интернет намного увеличилось, так как в течение всего этого времени мы находимся на первых местах в поисковой системе. Наилучший эффект мы получили благодаря отличным позициям в поисковой системе Яндекс, но и с других поисковиков, согласно статистике, было не мало обращений.

Компания ООО «СНК» выражает огромную благодарность всему коллективу компании ООО «Навигатор» за внимательное отношение и профессиональный подход к ведению нашего проекта.

Желаем компании ООО «Навигатор» дальнейшего процветания и профессионального роста!

JPG
С уважением, Генеральный директор Цветков Д.Б. 185 КБ