Переходи на GFI

Переходи на GFI 05.08.2020

Мы предлагаем компаниям простой способ перейти на GFI Software. Компании, использующие в настоящее время конкурентное решение, теперь могут приобрести 1 год любого продукта GFI (за исключением GFI FaxMaker Online, продуктов Exinda, GFI Unlimited) по сниженной цене.

Клиенты, представившие конкурентную лицензию*, могут перейти на решения GFI и получить скидку до 40% от прейскуранта GFI New Business

Данная акция теперь распространяется и на клиентов Symantec PacketShaper или Allot, желающих перейти на Exinda Network Orchestrator.

*Данная акция действует с 1 июля до 30 сентября 2020 года, и для ее получения необходимо предъявить действительный сертификат конкурентоспособного продукта перед покупкой. Конкурентные лицензии могут быть задокументированы путем предоставления следующих сведений: имя клиента, название продукта, лицензионный ключ, срок действия (в том числе если лицензии истекли не позднее, чем через 12 месяцев) с помощью скриншота или счета-фактуры, прикрепив его к заказу на покупку.

Для участия в акции, напишите на почту order@nav-it.ru


Возврат к списку