05.06.2019  Изменены формы бухгалтерской отчетности

Приказом Минфина России от 19.04.2019 № 61н внесены изменения в формы бухгалтерской отчетности (утв. приказом Минфина России от 02.07.2010 № 66н).

11.04.2019  Изменение цен на отдельные поставки "1С:Предприятие"

По итогам обсуждения на Большом весеннем семинаре партнеров фирмы "1С" планируется изменить цены на отдельные поставки системы "1С:Предприятие" для России.

30.01.2019  Пользователю 1С на заметку

С марта 2019 года без регистрации программы на портале ИТС будет невозможен доступ пользователей к Информационной системе ИТС на сайте its.1c.ru Также с февраля 2019 года на механизм проверки прав через интернет-поддержку планируется постепенно перевести сервис 1С-Отчетность.

15.11.2018  Изменение розничных цен на ИТС в 2019 году

Уважаемые клиенты, уведомляем Вас об изменение розничных цен на ИТС в 2019 году.

14.09.2018  Ждем Вас на конференции «Бизнес24» 28 сентября 2018 г.!

В едином информационном пространстве корпоративного портала Битрикс24 уже работают многие предприятия. Понимая всю значимость инструмента для построения эффективной работы бизнес-команды, разработчики продолжают совершенствовать продукт, максимально расширяя возможности потребителей. Вот и настало время вновь узнать об очередных инновациях Битрикс24! 28 сентября одновременно во многих городах России пройдет конференция «Бизнес24».

05.02.2018  Встретимся на HRM Expo 2018!

22-23 марта ждём вас на выставке HRM Expo. Мы поделимся личным опытом внедрения инновационных программных продуктов, позволяющих эффективно управлять человеческими ресурсами и раскроем некоторые секреты создания эффективных команд. Будет ярко!

04.04.2017  Seo, контекст и SMM-продвижение интернет-магазина: как правильно запустить и оценить эффективность

Хотите привлекать целевой траффик в ваш интернет-магазин? Ищете лучшие маркетинговые каналы?

01.03.2017  Выставка-форум HRM EXPO - 2017

23-24 марта мы вновь приглашаем посетить Всероссийскую выставку-форум по кадровому менеджменту. Ежегодно мероприятие собирает вместе около 2000 участников из разных городов. С каждым годом количество экспонетов и участников неуклонно растет, а программа становится насыщенней и интересней.

Вас интересует: ?!
ФИО:*