Преимущества системы безопасности Trend Micro без использования агентов для VDI.

20.02.2013

 Пять лет назад компания Trend Micro вместе с VMware начала работу над тесно интегрированной моделью безопасности без использования агентов, которая позволила бы добиться экономии затрат на инфраструктуру виртуальных компьютеров (VDI). Сегодня корпоративные клиенты используют решение Trend Micro Deep Security для VDI с системой безопасности без использования агентов для защиты от вирусов, предотвращения вторжений, защиты данных, обнаружения атак, обеспечения целостности содержимого, оценки репутации веб-сайтов и выполнения других задач. Узнайте, как добиться экономии затрат на VDI, предотвратив при этом конфликты ресурсов и «антивирусные бури». Просмотрите короткий видеоролик о преимуществах системы безопасности без использования агентов для VDI.

  Простое и управляемое решение для защиты виртуальных машин помогает получить максимальную отдачу от инвестиций в виртуализацию и «облачные» технологии.
- Повышение надёжности без увеличения требований к ресурсам благодаря использованию средств контроля целостности и предотвращения вторжений, брандмауэра и защиты от вредоносного ПО без агентов.
- Освобождение персонала от постоянной настройки, обновления и установки исправлений для агентов

- Защита виртуальных серверов и рабочих станций во время их перемещения между центром обработки данных и общедоступным «облаком»

Возврат к списку

X
Вас интересует: ?!
Напишите нам и мы с вами свяжемся!
ФИО:*
Телефон:
E-mail:*
Компания:
Комментарий:
Вложенный файл/документ:
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
X
Заказ обратного звонка
Ваше имя*
Контактный телефон*
Комментарии

* - обязательные поля