Polycom и Microsoft представляют новую серию решений, совместимых с Microsoft Skype для Бизнеса

Polycom и Microsoft представляют новую серию решений, совместимых с Microsoft Skype для Бизнеса 20.03.2015

Polycom и Microsoft расширяют сотрудничество и представляют новую серию решений, совместимых с Microsoft Skype для Бизнеса

Первое в линейке решений Polycom® RoundTable® 100 предназначено для предприятий малого и среднего бизнеса*.

Polycom и Microsoft расширяют сотрудничество и представляют новую серию решений видеоконференцсвязи Polycom® RoundTable® 100, созданную специально для работы с приложением Skype® для Бизнеса от Microsoft. Первое устройство в серии, получившее название Polycom® RoundTable® 100, отличается удобством эксплуатации и доступностью. Оно предназначено для применения в конференц-комнатах и позволяет сотрудникам компаний малого и среднего бизнеса использовать все возможности совместной работы, такие как: аудио, видеосвязь и обмен контентом, просто зайдя под своим логином Skype для Бизнеса или Microsoft Lync 2013. Установка и запуск RoundTable 100 занимают всего несколько минут. Кроме того, RoundTable 100 не требует наличия корпоративных доменов или развертывания на базе локальной инфраструктуры организации, поэтому приложением можно пользоваться, не прибегая к помощи ИТ-специалиста.

Polycom и Microsoft также объявили о том, что решения Polycom CX серии, в том числе комнатная система Polycom® CX8000, и системы конференц-связи Polycom® CX5100 и Polycom® CX5500 станут частью серии Polycom RoundTable. Кроме того, мультимедийные телефоны Polycom® VVX® станут первыми телефонами, которые будут поддерживать голосовой облачный сервис после его запуска в рамках пакета Microsoft Office 365.

«У Microsoft и Polycom единый подход к разработке средств для совместной работы, которые помогают пользователям работать, не обращая внимания на разделяющие их расстояния. Мы расширяем ассортимент предлагаемых решений, чтобы компании могли воспользоваться всеми преимуществами видеоконференцсвязи, — рассказывает Питер Лив, президент и генеральный директор Polycom. — Сейчас мы особенно тесно сотрудничаем с Microsoft, наши совместные усилия стимулировали спрос на решения для совместной работы, помогающие пользователям достигать больших успехов в бизнесе».

Более 10 лет Polycom и Microsoft работают вместе над созданием удобных и интуитивно понятных средств для совместной работы. После того как Microsoft начала разрабатывать продукты и сервисы для объединенных коммуникаций, Polycom представила множество решений для голосовой связи, видеоконференций и обмена контентом, совместимых с приложениями Microsoft и сертифицированных для использования с ними. Новая серия Polycom RoundTable является продолжением линейки из более чем 40 устройств, совместимых с приложениями Lync и Skype для Бизнеса.

«Сотрудничество является необходимым условием эффективной работы, пользователям требуются решения, работающие так же, как и они: в любом месте и с помощью любого устройства, — говорит Зиг Серафин, вице-президент, Skype Business Services Group, Microsoft. – На протяжении долгосрочного сотрудничества с Polycom мы следуем одной общей цели – сделать совместную работу доступнее и трансформировать существующие способы работы людей. Запуск RoundTable 100 является очередным шагом на пути реализации этой цели, помогая компаниям любых размеров улучшать взаимодействие и эффективность».

Планируется, что решение Polycom RoundTable 100 для Skype for Business будет доступно для пользователей летом 2015 года. Дополнительные сведения можно получить по адресу www.polycom.com/RoundTable100 или next.skypeforbusiness.com

* Под малым и средним бизнесом понимаются компании с количеством сотрудников 50~999


Возврат к списку

X
Вас интересует: ?!
Напишите нам и мы с вами свяжемся!
ФИО:*
Телефон:
E-mail:*
Компания:
Комментарий:
Вложенный файл/документ:

* - обязательные поля

X
Заказ обратного звонка
Ваше имя*
Контактный телефон*
Комментарии

* - обязательные поля