Квартал без проводов!

Квартал без проводов! 04.05.2017

Уважаемые коллеги.

Группа компаний «Навигатор» совместно с ведущим производителем оборудования для построения беспроводных сетей HP/Aruba предлагают вам уникальный продукт на российском рынке «Квартал без проводов».

В рамках проекта мы готовы предложить Вам уникальную возможность построить и протестировать на своей территории беспроводную WiFi сеть передачи данных без оплаты оборудования до того момента, как вы убедитесь в ее эффективности для предприятия.

Решения на оборудовании HP/Aruba применимы для организации беспроводной сети WiFi на складах, в распределительных центрах, розничных магазинах, офисных комплексах, в гостиницах и ресторанах, стадионах, концертных залах и т.д. В последнее время беспроводные WiFi  все чаще используются для построения систем видеонаблюдения вместо классических проводных сетей передачи данных. 

Современные точки доступа с несколькими радио модулями способны качественно передавать большие объемы потокового видео при построении системы видеонаблюдения по WiFi. С помощью внешних точек доступа можно с минимальным объемом земляных работ по прокладке кабельных систем организовать видеонаблюдение на внешнем периметре объекта.


Мы готовы к реализации как масштабных проектов на несколько сотен точек доступа под управлением высокопроизводительных контроллеров, так и не больших проектов на несколько десятков точек под управлением контроллеров начального уровня Aruba 7005/7008/7010 (RW), а так - же совсем маленьких сетей от 5 точек доступа (например Aruba AP-205/215/305)  без классического контроллера (функции контроллера выполняет одна из точек доступа).


Проект состоит из нескольких частей:

1.       Предпроектное обследование. В рамках данного этапы мы бесплатно приедем на объект, проведем осмотр текущего состояния помещения и имеющейся кабельной сети, если она имеется. По результатам проекта Вы получаете предварительное коммерческое предложение на построение беспроводной WiFi сеть передачи данных.

2.       Проведение радиообследования.  В рамках данного этапа с помощью специализированного оборудование проводиться обследование объекта и рассчитывается оптимальное число, расположение, тип и мощность точек доступа.

3.       Монтаж структурированной кабельной сети. На данном этапе выполняется построение основы для беспроводной WiFi сети с учетом выбранных заказчиком материалов и особенностей здания. В случае если качество реализации проекта в целом Вас не устроит, данную сеть можно использовать для установки оборудования другого производителя.

4.       Монтаж и настройка компонентов беспроводной WiFi сети. На данном этапе производиться установка точек доступа, PoE коммутаторов, управляющего контроллера, их настройка под требования заказчика.

В целом данное предложение не кажется уникальным, компаний, работающих по такой технологии на российском рынке достаточно много, но в отличие от остальных мы на 100% уверенны в качестве реализации своих проектов и предлагаем Вам не оплачивать оборудование для беспроводной WiFi сети и работы по его настройке до тех пор, пока вы не убедитесь в эффективности его работы на предприятии. 


Мы предоставляем 3х месячный льготный период, в рамках которого вы можете вернуть нам оборудование, если по каким-то причинам качество реализации проекта вас не устроило без каких-либо штрафных санкций и компенсация. 


При этом стоимость реализации проекта остается неизменной, и Вы можете с легкостью планировать бюджет на проект в следующий квартал, но при этом пользоваться результатами уже сейчас. Вы так - же практически сводите к нулю риски, связанные с качеством и сроками реализации проекта т.к. можете вернуть оборудование в любой момент без каких либо финансовых последствий для себя. 

В нашем активе большой опыт в реализации проектов различного уровня сложности.

Но и на этом ваши преимущества не заканчиваются

  • Под каждый проект Вы получаете уникальные специальные цены от HP/Aruba с уровнем скидок, как на заказное оборудование, но при этом оборудование уже находиться на складах Навигатора или дистрибьютора в России, поэтому мы можем приступить к реализации проекта в максимально короткие сроки.

  • Мы совместно с HP Financial Services готовы предложить различные финансовые инструменты по приобретению уже установленного оборудования беспроводной WiFi сети, а также лизинговые программы.

За подробностями можно обратиться к Виктору Гурманскому vg@nav-it.ru или Николаю Кораблинову nk@nav-it.ru и по телефону + 7(495) 988-6474.

 


Возврат к списку

X
Вас интересует: ?!
Напишите нам и мы с вами свяжемся!
ФИО:*
Телефон:
E-mail:*
Компания:
Комментарий:
Вложенный файл/документ:
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
X
Заказ обратного звонка
Ваше имя*
Контактный телефон*
Комментарии

* - обязательные поля