Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Универсальный – новый продукт «Лаборатории Касперского»

Рады вам сообщить о запуске продукта Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Универсальный.

Универсальный – новый уровень в линейке Kaspersky Security для бизнеса в дополнение к Стандартному, Расширенному и Total. Он включает в себя все функции Расширенного и приложение для защиты виртуальных сред – KSV Легкий агент.

Новый продукт будет интересен компаниям, которые планируют или уже осуществляют переход на виртуальные платформы. Он позволяет обеспечить комплексную безопасность всех физических и виртуальных рабочих мест и серверов – как виртуальных, так и физических.

9adf21844cf36e32e725c729c4d3200a.jpg

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Универсальный объединяет в одном продукте все необходимые функции управления и контроля для всех типов конечных точек – как виртуальных, так и физических. Передовые средства защиты и управления снижают нагрузку на администраторов и позволяет повысить общий уровень безопасности компании.

product-icon-universal.png

  • Одна лицензия для защиты виртуальных и физических рабочих мест и серверов;
  • Поддержка всех популярных платформ виртуализации;
  • Централизованное управление безопасностью;
  • Мощные инструменты контроля;
  • Расширенные возможности системного администрирования;
  • Интегрированные шифрование и патч-менеджмент.

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Универсальный включает весь функционал решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный, а также средства защиты виртуальных рабочих станций и серверов.

Ждем ваших запросов на почту dari@nav-it.ru