Kaspersky про IT-безопасность: просто, интересно и …весело!

28.06.2019

Будучи золотым партнером Kaspersky, мы регулярно выступаем в роли организатора встреч ведущего производителя решений по информационной безопасности с представителями бизнеса. И каждый раз это живое общение, обмен опытом и масса положительных эмоций. На этот раз, мы были рады встретить своих коллег и партнёров в неформальной обстановке студии Culinarion!

Современные киберугрозы – тема далеко не простая и весьма актуальная для каждого IT-специалиста. Но сотрудники Лаборатории Касперского, основываясь на своих экспертных знаниях и опыте, смогли рассказать о сложном просто и интересно. И, конечно, «поглощать новые знания с аппетитом» всем помогала непринужденная дружеская атмосфера и неформальная остановка кулинарной студии.

DSC06176.JPG

Kaspersky DDOS Protection, Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, обучающая онлайн-платформа Kaspersky Automated Security Awareness Platform – эти и другие решения стали предметом живых дискуссий после презентации Сергея Буловича, представителя Kaspersky по Северо-Западу.

Кульминацией встречи стало кулинарное шоу!

DSC_0714.JPG

Участники жарили стейки с применением живого огня и были свидетелями «мистического» процесса приготовления мороженного «на глазах» у публики.

Яркие эмоции встречи будут еще долго напоминать участникам об этом событии, ведь для нас Kaspersky – это не просто партнер, но еще и друг и единомышленник! Мы внедряем только надежные и проверенные решения, стремимся быть «на гребне волны» передовых технологий и, конечно, любим и ценим своих клиентов!

А если Вы еще раздумываете о внедрении сложных IT-решений в вашей компании, то нам самое время познакомиться! Пишите на order@nav-it.ru , сообщайте о своих бизнес-задачах, будем рады разработать индивидуальный IT-рецепт для Вашего бизнеса!


X
Вас интересует: ?!
Напишите нам и мы с вами свяжемся!
ФИО:*
Телефон:
E-mail:*
Компания:
Комментарий:
Вложенный файл/документ:
 
 
X
Заказ обратного звонка
Ваше имя*
Контактный телефон*
Комментарии

* - обязательные поля