Производитель систем хранения данных Synology

Производитель систем хранения данных Synology Корпорация Synology была образована в апреле 2000 года.

Вся производственная мощь Synology распологается в Тайване, а центральный офис корпорации в главном городе страны – столице Тайпей. В США (штат Калифорния) в городе Редмонд расположился филиал, ориентированный на ведение некоторых программных разработок и отвечающий за сбыт в регионах северной и южной Америки — Synology America Corp.

На сегодняшний день продукция (сетевые накопители) Synology представлена на рынках Европы, Канады, США, стран Южной Америки, Австралии, Азии, а так же стран СНГ.

Успех компании определяется её принципами работы: постоянное поддержание максимально высокого качества продукции, творческий подход к процессу разработки, эффективный менеджемент, строгое ориентирование на перспективы и постоянное расширение продуктовых линий.

Продукция Synology – выбор пользователей, которым важна безотказная работа оборудования. Определяющее бизнес-направление — это разработка устройств сетевого хранения (Network Attached Storage) нового поколения.

Сильные стороны продукции Synology – простота конструкции и легкость использования, приятный дизайн, компактные габариты и экономное потребление энергии. Надо заметить, что Synology действительно придает особое значение внешнему виду своих устройств.

Постоянные исследования качества программных и аппаратных составляющих помогают компании Synology производить действительно высококачественное оборудование и тем самым оправдывать доверие покупателей. Продукция Synology — выгодное решение прежде всего для малых рабочих групп. Но и крупные компании вполне могут подобрать себе подходящий вариант по выгодной стоимости, потому что за оптимальную цену Synology предлагает высококачественную оснащенность.

Свои устройства они делят на 6 групп:

Крупномасштабный бизнес

RackStation RS10613xs+

RackStationRS10613xs

Компания позиционирует это решение как флагманское. Предприятия, которые заинтересованы в бесперебойной производительности и универсальном применении сервера, получают надежное и доступное решение по организации сетевого хранения. Высокая пропускная способность сервера RS10613xs+ с конфигурацией RAID 5 составляет 2000 МБ/с, а количество операций ввода-вывода — 400 000. Сервер RS10613xs+ оснащен оперативной памятью размером 8 ГБ с возможностью наращивания до 32 ГБ ECC, что гарантирует не только точность данных, но и превосходную сверхвысокую производительность при решении критически важных задач.

Модели RackStation RS3614xs+, RS3614xs и RS3614RPxs

Это так называемые сервера хранения. Они предназначены для обеспечения оптимальной производительности и надежности компаний с офисами в различных местах, представляют собой решение по организации сетевого хранения данных со сверхвысокой производительностью для централизации защиты данных, упрощения управления данными и использования решений виртуализации с минимальными временными затратами на установку и обслуживание.

DiskStation DS3612xs

Сверхвысокопроизводительный NAS-сервер для крупных предприятий с возможностью наращивания емкости до 192 ТБ. Благодаря отлаженному наращиванию емкости, высокой надежности и сверхвысокой производительности для своего класса, сервер DS3612xs является полнофункциональным решением по организации сетевого хранения данных, специально предназначенным для крупных предприятий, которым необходимо централизовать защиту данных, упростить управление данными, а также быстро увеличить емкость хранения с минимальными временными затратами на установку и управление.

Малый и средний бизнес

RackStation RS2414+/RS2414RP+

Высокопроизводительный NAS-сервер с возможностью наращивания емкости. Серверы RS2414+ и RS2414RP+ специально разработаны для компаний, где требуется высокая производительность, необходимость наращивания емкости и полнофункциональное решение сетевого хранения для централизации защиты данных, упрощения управления данными и возможности быстрого увеличения емкости хранения.

RackStation RS814+/​RS814RP+

Износоустойчивый, надежный и полнофункциональный NAS-сервер с возможностью наращивания емкости. Серверы RS814+ и RS814RP+ с избыточными источниками питания предназначены для малого и среднего бизнеса и отличаются высокой производительностью, возможностью наращивания емкости и являются полнофункциональным решением по организации сетевого хранения данных для эффективной централизации защиты данных, упрощения управления данными, а также быстрого наращивания емкости хранения с минимальными временными затратами на настройку и управление.

DiskStation DS2413+, DS1815+, DS1813+, DS1515+, DS1513+, DS713+, DS415+, DS214+

DiskStation DS

Все эти модели являются настольными NAS-серверами, отличающимися, прежде всего, производительностью и количеством дисков. В частности, старшие модели DS1815+ и DS1515+ оснащены четырехъядерным процессором Intel Atom C2538, а их младшие собратья, модели DS1813+ и DS1513+ (а так же DS2413+ и DS713+) имеют на борту двухъядерные INTEL Atom D2700.

Модель DS2413+ содержит 12 HDD, а с учетом полки расширения к нему возможно подключить еще 12 дисков. DS1815+ и DS1813+ по умолчанию имеет 8 отсеков для HDD, но с учетом полок расширения устройство поддерживает 18 дисков. У моделей DS1515+ и DS1513+ эти показатели составляют 5 и 15, а DS713+ 2 и 7. Модели DS415+ и DS214+ не поддерживает полки расширения и имеет 4 и 2 отсека для дисков соответственно.

Таким образом, благодаря большому разбросу характеристик, практически любое предприятие малого и среднего бизнеса сможет подобрать себе NAS, который будет максимально эффективно выполнять поставленные задачи.

Домашние пользователи и рабочие бизнес-группы

RackStation RS814 и RS214

RackStationRS814

Сервера RS814 и RS214 являются надежными и легко расширяемыми NAS-серверами с креплением в стойку, которые предназначены для эффективного хранения, защиты и обмена данными, а также отличаются богатой функциональностью, стабильной работой и экономичностью. У них 4 и 2 отсека соответственно, На самом деле, в домашних офисах крайне редко имеется серверная стойка, поэтому подобный формфактор скорее будет востребован в небольших предприятиях с обустроенной серверной комнатой. Формфактор 1U позволяет не занимать много места в стойке, что так же является определенным аргументом в пользу выбора подобного решения у развивающихся компаний.

DiskStation DS414 и DS214

Указанные выше модели представляет собой многофункциональные NAS-сервера с 4 и 2 отсека соответственно, специально разработанный для эффективного управления, защиты и обмена данными развивающегося бизнеса. Благодаря наличию комплексных офисных приложений, сервера DS414 и DS214 повышают эффективность эксплуатации, а также защищают данные с помощью решений по полному резервному копированию.

DiskStation DS415play и DS214play

Данные модели – это специализированные мультимедийные NAS-сервера на 4 и 2 отсека соответственно, для восполнения возрастающей потребности в потоковой передаче фотографий, музыки и видеофайлов с высоким качеством, причем все прочие аспекты NAS-сервера также остаются на высоком уровне. Они специально оптимизированы для обработки мультимедийных файлов, и в них предусмотрена возможность преобразования файлов в формате Full HD с разрешением 1080p.

DiskStation DS114

Компактный NAS-сервер с 1 отсеком и оптимальной производительностью, представляет собой многофункциональный NAS-сервер с 1 отсеком, разработанный специально для упрощения управления и хранения цифрового контента.

Домашние пользователи и малый офис

DiskStation DS414j, DS414slim, DS214se, DS213air, DS213j, DS115j

Все перечисленные модели – это компактные настольные NAS, подходящие для хранения и управления данными в домашнем офисе или на малом предприятии. Благодаря разнообразию моделей, практически любой пользователь сможет найти себе удобный вариант. Отдельно хочется выделить модель DS213air, которая имеет 3 способа беспроводного обмена данными и помогает создать быструю, надежную и безопасную сеть IP-адресов "с нуля", являясь беспроводной зоной доступа, беспроводным маршрутизатором или с помощью подключения к беспроводной сети.

Embedded DataStation EDS14

EmbeddedDataStationEDS14

Миниатюрный NAS-сервер для интенсивного использования. Embedded DataStation EDS14 несколько выбивается из общего модельного Synology и представляет собой компактный и ультрасовременный NAS-сервер. Сервер EDS14, в котором сочетаются мобильность и выносливость, позволяет внедрить усовершенствованные решения Synology в области сетевого хранения в широком диапазоне физических расположений. Благодаря ОС DSM 5.0, сервер EDS14 готов к использованию сразу после распаковки.

Наблюдение

VS240HD

Терминал видеонаблюдения для просмотра камер в режиме реального времени.

Высокопроизводительное решение видеонаблюдения обеспечивает удобный просмотр нескольких каналов и позволяет упростить видеонаблюдение и воспроизведение в режиме реального времени. При соединении с NAS-сервером Synology VS240HD обеспечивает двойной видеовыход HDMI для подключения до 24 IP-камер высокой четкости в сети. Видео, расположенное на NAS-сервере Synology, можно легко извлечь и передать через VS240HD на многоэкранные дисплеи, в частности предназначенные для крупномасштабного развертывания.

Таким образом мы видим, что представленный в настоящее время на рынке модельный ряд систем хранения данных Synology , позволяет подобрать экономичное, удобное и надежное решение для любой развивающейся компании. Всё это оборудование Вы можете приобрести в компании Навигатор.



Возврат к списку




22.04.2015  

Приобретая систему хранения данных корпоративного класса, предназначенную для монтажа в серверную стойку и имеющую не менее 8-ми отсеков для жестких дисков, в качестве бонуса, вы получаете домашний сетевой накопитель ReadyNAS RNDP2220 от компании NetGear.

 
30.03.2015  
На склад компании Навигатор поступили дисковые массивы HP по отличной антикризисной цене! Речь идет о хранилищах: 
 
07.11.2014  
Компания ThecusTechnologyCorp. основана в 2004 и специализируется на разработке и производстве решений для хранения данных, ориентированных на небольшие и средние компании. Целью компании является разработка надежных и при этом максимально прозрачных и простых в использовании технологий, одинаково доступных как опытным пользователям, так и новичкам.  Не секрет, что компания Thecus на российском рынке не так  известна, как их ближайшие конкуренты (напримерSynology), но в начале текущего года было принято решение активно развивать бизнес в нашей стране.
 
24.09.2014  
ООО «Навигатор», совместно со специалистами компании Hewlett-Packard, произвел поставку и ввод в эксплуатацию системы хранения данных HP 3PAR StoreServ 7400 (ссылка на прайс-лист) в Московском пиво-безалкогольном комбинате «ОЧАКОВО».
 
X
Вас интересует: ?!
Напишите нам и мы с вами свяжемся!
ФИО:*
Телефон:
E-mail:*
Компания:
Комментарий:
Вложенный файл/документ:
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
X
Заказ обратного звонка
Ваше имя*
Контактный телефон*
Комментарии

* - обязательные поля